Венгрия

            Оформление визы в Венгрию                     

              Для въезда на территорию любого европейского государства (стран так называемой шегенской зоны) необходимо иметь визу полученную в консульстве той страны которую вы собираетесь посетить. Оформление визы в Венгрию и другие страны — это ведущее направление деятельности нашего визового агентства «CROSS TRAVEL»,  и к поставленной задаче мы всегда подходим со всей ответственностью и профессионализмом.

              Каждому клиенту, который обратился к нам в компанию, мы со всей серьезностью гарантируем индивидуальный подход и что Шенгенская виза в Венгрию не даст вам долго ждать, мы обещаем вам внимательное отношение и высококлассное обслуживание. Высокая квалификация специалистов нашей компании — это залог решения всех поставленных вопросов, Шенгенская виза в Австрию быстро и без хлопот, Шенгенская виза в Австрию в кратчайшие сроки.

                                                    Шенгенская виза: Венгрия

             Чтобы мы смогли приступить к выполнению своей работы, нам понадобятся                                                      от Вас необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.

3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).

4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).

Читайте также  НИГЕРИЯ

5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.

6. Заполненная анкета. (Можно заполнть у нас в офисе).

7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

 
                                    Необходимые документы для детей:  

1. Заграничный паспорт (если имеется — срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

2. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые).

3. Справка с место учебы (если ребенок учится). 

4. Свидетельство о рождение. 

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.

6. Заполненная анкета

                                    Необходимые документы для пенсионеров: 

  •  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  •  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  •  3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые). 
  •  4. Копия пенсионного удостоверение.
  •  5. Виписка (справка) из Банка. 6. Заполненная анкета 

Заполнение анкеты и другие процедуры мы берем на себя.

       Если Вас привлекает Венгрия, нужна виза, предпочтительно шенгенского типа, что позволит продолжить знакомство со странами ЕС, обращайтесь в наше визовое агентство!

Стоимость услуги

ГражданствоСрок оформленияСрок пребыванияТип визыВид визыЦена

Гражданам РФ
5-8 дней
14(30) дней
тур-виза
однократная
95 у.е.

Гражданам РФ
5-8 дней
14(30) дней
тур-виза
однократная
145 у.е.

Гражданам РФ
10 дней
30(90) дней
бизнес-виза
мульти
400 у.е.

Гражданам РФ
5-7 дней
90(180) дней
бизнес-виза
мульти
600 у.е.

Гражданам РФ
10 дней
90(360) дней
бизнес-виза
мульти
800 у.е.

Читайте также  ИРАК

Гражданам СНГ
4-5 дней
14(30) дней
тур-виза
мульти
300 у.е.