Италия

         Оформление визы в Италию                 

       
          Италия является страной-участницей Шенгенского соглашения. Это означает, что виза в Италию для россиян, как и для жителей многих других стран, позволяет пересекать границы 25 европейских государств без таможенного паспортного контроля.

         Визы в Италию имеют несколько категорий:

  • Туристическая виза. Предназначена для туристов, с целью ознакомления с богатым культурным и историеским наследием страны, а также с целью отдыха на средиземноморском побережье. 
  • Гостевая виза или Виза по приглашению выдаётся при посещении друзей, родственников, знакомых проживающих на территории Италии. Помимо стандартного пакета документов вам придётся предоставить нотариально заверенное приглашение.
  • Бизнес-виза. Деловая виза необходима при проведении официальных встреч, конференций, презентаций на территории Италии, для получения такой визы необходимо предоставить в визовый отдел официальное приглашение от юр. лица итальянской стороны.

Хотите открыть визу? Звоните нам по телефонам:+7(495)645-30-04,+7(495)204-27-23
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы! Наши квалифицированные специалисты проконсультируют вас относительно всех условий сотрудничества с компанией «CROSS TRAVEL».
 
Виза в Италию
 

Срок оформления
Срок пребывания
Тип визы
Стоимость
в рублях / в у.е.

4 рабочих дня     без присутствия

 

90/180 дней

 

Туризм мульти 
60 у.е
+ конс. сбор 70 

 

2-3 рабочих дня  без присутствия

 

 

90/180 дней

Туризм мульти

160 у.е.
+ конс. сбор 70

 

5-7 дней

 

 

  180/365 дней     

 

Туризм  мульти 
400 у.е.
+ конс. сбор 70

 

5-7 дней

 

180/365 дней 

Бизнес мульти 

400 у.е
+ конс. сбор 70


Документы на визу:

Читайте также  ФРАНЦИЯ

Документы на туристическую визу

Документы на деловую визу

Документы транспортную визу

документы на студенческую визу

Документы на рабочую визу

Документы на повторный въезд

Документы на воссоединение семьи

Список документов:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • старый загранпаспорт (оригинал);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, справка о покупке валюты (именная с печатью банка) или трэвел чеки.

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения;
  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия разрешения на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;
  • справка из школы, лицея, колледжа или института;
  • спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
  • 1,2 страницы паспорта РФ спонсора.

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения.

Для студентов:

  • справка из института;
  • копия студенческого билета.


  • документы на туристическую визу
  • Документы на деловую визу
  • Документы на транспортную визу
  • Документы на студенческую визу
  • Документы на рабочую визу
  • Повторный въезд
  • Воссоединение семьи
  • Формуляры