Австрия

            Оформление визы в Австрию                      

              Для въезда на территорию любого европейского государства (стран так называемой шегенской зоны) необходимо иметь визу полученную в консульстве той страны которую вы собираетесь посетить. Оформление визы в Австрию и другие страны — это ведущее направление деятельности нашего визового агентства "CROSS TRAVEL",  и к поставленной задаче мы всегда подходим со всей ответственностью и профессионализмом.

              Каждому клиенту, который обратился к нам в компанию, мы со всей серьезностью гарантируем индивидуальный подход и что Шенгенская виза в Австрию не даст вам долго ждать, мы обещаем вам внимательное отношение и высококлассное обслуживание. Высокая квалификация специалистов нашей компании — это залог решения всех поставленных вопросов, Шенгенская виза в Австрию быстро и без хлопот, Шенгенская виза в Австрию в кратчайшие сроки.

 

Шенгенская виза: Австрия

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО

1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.

3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (матовые-сделанные не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.).

4. Выписка со счёта в банке (сумма на счете: не менее 70 евро в день пребывания).

5. Справка с места работы с указанием зарплаты и занимаемой должности.

6. Заполненная анкета. (Можно заполнть у нас в офисе).

7. Страховка для выезжающих за рубеж (Также страховку можно оформить через нас, цена 1 ЕВРО в сутки).

 
Необходимые документы для детей:  

1. Заграничный паспорт (если имеется — срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения).

Читайте также  САМОА

2. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые).

3. Справка с место учебы (если ребенок учится). 

4. Свидетельство о рождение. 

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним родителем.

6. Заполненная анкета

Необходимые документы для пенсионеров: 

  •  1. Заграничный паспорт (срок действия, не менее 3 месяца со дня возвращения). 
  •  2. Копия всех заполненных страниц российского паспорта.
  •  3. 2 цветные фотографии 35×45 мм (на светлом фоне, матовые). 
  •  4. Копия пенсионного удостоверение.
  •  5. Виписка (справка) из Банка. 6. Заполненная анкета 

Заполнение анкеты и другие процедуры мы берем на себя.

Если Вас привлекает Австрия, нужна виза, предпочтительно шенгенского типа, что позволит продолжить знакомство со странами ЕС.

Стоимость услуги

Гражданство
Срок оформления
Срок пребывания
Тип визы
Вид визы
Цена

Гражданам РФ
5-7 дней
14(30) дней
тур-виза
однократная
175 у.е.

Гражданам РФ
5-7 дней
14(30) дней
тур-виза
однократная
225 у.е.

Гражданам РФ
3-4 дней
14(30) дней
тур-виза
однократная\мульти
245 у.е.

Гражданам РФ
5-14 дней
30(90) дней
бизнес-виза
мульти
450 у.е.

Гражданам РФ
5-14 дней
90(180) дней
бизнес-виза
мульти
650 у.е.

Гражданам РФ
5-14 дней
90(360) дней
бизнес-виза
мульти
800 у.е.

Гражданам СНГ
5-7 дней
14(30) дней
тур-виза
однократнаямульти
375 у.е.

ФОТО ВИЗЫ В АВСТРИЮ